МК

Отчет о МК в Томске

12:53

Привет!)))
Этот пост планировалось написать почти неделю назад 24 апреля в понедельник, а сегодня уже суббота и каждый день я себя заставляла сесть и написать, но ...у меня заболела собака и не было сил и времени это сделать.
Сегодня ухаживать за собакой помогает муж и у меня есть несколько минут, чтобы пообщаться с вами. 

 Итак..., 23 апреля мы встречались в студии магазина Handmade Lab - товары для скрапбукинга в Томске. В Томск я приезжала всего на один день и провела 2 МК.
 Первый МК был по холсту "Так подсказывает сердце". На него пришли мои любимые девочки, которые уже были на прошлых мастер-классах зимой и от этого он был особенно душевный, домашний и ооочень продуктивный. Мы даже успели попить чаю с Юлиными бутербродами и вкуснющими пирожками Светланы. 








Вот такая красота получилась у девочек))). Каждый холст со своей душой, историей, энергетикой. Я очень довольна результатом! 



Это мы))). Довольный и красивые)): Юна, Юля, я, Светлана, Наташа.
Встали по росту не специально))))

На втором МК мы делали блокнот "Венеция" 
Меня очень порадовало то, что я познакомилась с новыми девочками))), для меня это очень ценно. Ещё мне очень дорого, что некоторые участницы остались на второй МК и мы смогли пообщаться целый день. Меня часто спрашивают- "Что самое ценное для тебя на МК?" И я всегда отвечаю, что общение. Поэтому вдвойне приятно и дорого то, что ко мне приходят ещё и ещё раз. 








А вот и мы с готовыми обожками со второго МК))).
Кристина, Оля, я, Оля (спряталась за моей широкой спиной))) и Светлана, Юля где то бегает))), а Катюшка постеснялась фотографироваться((....

но я её уговорила)))). Правда пообещала, что фото только для меня(((...., но разве можно было такую красивую девочку не показать? Катюша, надеюсь, что ты на меня не обидишься!

А вот и Юля))
Со Светой мы уже почти родные люди и через три дня будем праздновать свои дни рождения))). Да, мы со Светой родились в один день)))

Юля, я и Наташа))). надеюсь, что Юля меня не прибьёт за это при следующей встрече..., ведь я и ей обещала не публиковать это фото. Вот такая я сегодня не хорошая девушка)))
Юля и Наташа-организаторы и хозяйки магазина Handmade Lab - товары для скрапбукинга в Томске

Домой я возвращалась довольная вдвойне-провела МК, пообщалась с девочками и забрала свою посылку по совместной закупке, которую организовывает Юля. Если вы тоже хотите купить товары иностранных производителей и не знаете где, то стучитесь к Юле, там есть много интересного. Я уже сделала третью закупку ;))

Ну вот, отчиталась и поехала на очередной приём к ветеринарному врачу. Всем добра! Не болейте!

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Ух сколько красоты нафеячили! Те, кто были на двух МК - вообще герои! Про собакевича - печально((( Уверена, что всё обойдется и веляющий хвостик и кожаный носик вскоре снова вас будут радовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, 2 Мк в один день не для хлюпиков.))))) Девочки реально устали, но были очень довольны. )))
      Ой, Люд, надеюсь. что всё обойдется! Очень переживаю(((

      Удалить